NOW Foods Настоящая пищевая фруктоза - 3 фунта

Бестселлер
12932669
1 285 ₽
Бренд
NOW

Характеристики

Описание

NOW Foods Описание фруктозы из настоящей пищи
  • Естественно Сладкий
  • Всегда Настоящий
  • 100% Чистая Кристаллическая Фруктоза
  • Отличный заменитель сахара
  • Всегда без ГМО

Также известная как "фруктовый сахар", фруктоза-это простой сахар, который обычно содержится в меде, дынях, ягодах, фруктовых овощах и других природных источниках. Кристаллическую фруктозу, полученную из кукурузы, не следует путать с кукурузным сиропом с высоким содержанием фруктозы (HFCS), который представляет собой семейство смесей подсластителей, созданных с различным количеством глюкозы и фруктозы.

ТЕПЕРЬ настоящая пищевая кристаллическая фруктоза-это 100% чистая форма этого натурального сахара, которая идеально подходит для различных применений в кулинарии. Поскольку фруктоза нелегко перекристаллизуется после включения в продукты питания, она идеально подходит в качестве заменителя сахара в рецептах, предназначенных для получения мягких жевательных продуктов, таких как печенье. Фруктоза - самый сладкий из всех питательных подсластителей, она в 1,2-1,75 раза слаще столового сахара.

Без ГМО.

*Эти заявления не были оценены Управлением по контролю за продуктами питания и лекарствами. Этот продукт не предназначен для диагностики, лечения, излечения или профилактики каких-либо заболеваний.