KAL Sure Органический экстракт стевии - 1,3 унции

Бестселлер
14092314
2 557 ₽
Бренд
Kal

Характеристики

Описание

Описание органического экстракта Стевии KAL Sure
  • Мы Закупили Стевию по Всему Миру, чтобы Получить Самую Вкусную Стевию Без Горького Послевкусия
  • Конечно,Экстракт Стевии Растительного происхождения и Имеет Низкую Гликемическую ценность Без Калорий
  • Используйте Меньше, Пробуйте Больше Нашего Великолепного Органического Стеви

Когда дело доходит до получения экстракта стевии с правильным уровнем вкуса и минимальным или нулевым послевкусием, КЭЛ серьезно относится к этой задаче. После поиска по всему миру экстракта стевии, который соответствует даже самым строгим стандартам вкуса и качества, мы с гордостью предлагаем наш органический порошок экстракта стевии Sure.

Полученный из листьев небольшого кустарника семейства хризантем, органический порошок экстракта стевии Sure содержит стевиозиды, вещество, уникальное среди более чем 300 видов растений стевии тем, что оно обладает интенсивным вкусом и не содержит калорий. Учитывая его низкую гликемическую ценность, экстракт не должен влиять на уровень глюкозы в крови у большинства людей, и, в отличие от всей травы, экстракт не имеет выраженного послевкусия.

Органический порошок экстракта стевии Sure можно использовать во всем, начиная с чая, какао и латте и заканчивая вашими любимыми рецептами печенья или кексов. И с таким интенсивным профилем вкуса вам нужно всего лишь немного! На самом деле, наш органический порошок экстракта стевии Sure поставляется в простой в использовании бутылке-шейкере, которая содержит до 690 порций-это много чая и угощений!

Бренд KAL производит правильные добавки с правильными ингредиентами – ни больше, ни меньше – в течение 85 лет. С 1932 года мы искали по всему миру высококачественные питательные вещества, которые помогли бы поддержать здоровье и хорошее самочувствие наших клиентов. Используя ведущие исследования в области питания в качестве нашего постоянного руководства, наш научно обоснованный подход создает постоянных клиентов, которые находят то, что им нужно, у бренда, которому они доверяют, чтобы предложить самое лучшее.

Доверьте KAL доставку экстракта стевии, который вы так долго искали – получите порошок органического экстракта стевии KAL сегодня!

Направления
Используйте только по назначению. Используйте ежедневно, добавляя в свою любимую еду или напиток. Хранить в сухом прохладном месте.

*Эти заявления не были оценены Управлением по контролю за продуктами питания и лекарствами. Этот продукт не предназначен для диагностики, лечения, излечения или профилактики каких-либо заболеваний.