Смесь для завтрака из молотого кофе с органическим кофе - 12 унций

Бестселлер
12928461
Нет в наличии

Характеристики

Описание

Смесь Органического Кофе И Молотого Кофе Для Завтрака Описание
  • Яркая и ароматная Смесь лучших сортов кофе Центральной и Южной Америки.
  • Идеальный способ начать утро.
  • Органический кофе Министерства сельского хозяйства США
  • Почувствуй Разницу. добиться перемен
  • Ответственно Вырос. Справедливо Торгуется
  • Кошерный

Основанная в 1979 году, семейная компания Роджерс стремится производить самый лучший кофе... в то же время делая мир лучше.

Мы отбираем лучшие в мире сорта арабики из лучших районов выращивания в мире и обжариваем их до полного аромата, используя запатентованную систему обжарки, которую мы разработали более 30 лет.

Каков результат? Самый богатый, самый ароматный кофе, доступный где угодно. И по цене, которую вы можете себе позволить.

Кроме того, мы работаем над улучшением жизни всех, с кем мы работаем, включая фермеров и их работников, наших сотрудников и наших клиентов.

Мы гордимся нашим кофе. Пожалуйста, наслаждайтесь ими. От нашей семьи к вашей.

Направления

Готовлю Отличный Кофе

Вода: Сваренный кофе на 98% состоит из воды. Используйте свежую, холодную водопроводную или бутилированную питьевую воду. Никогда не используйте дистиллированную или горячую водопроводную воду. Количество: Используйте 1-2 округлые столовые ложки молотого кофе на 6 унций воды. Подстраивайтесь под вкус. Лучшие методы-капельный фильтр, вакуум, французский пресс и эспрессо. Пейте как можно скорее для свежести. Избегайте держать на горелке - вместо этого используйте изолированный графин. Избегайте повторного нагрева.

Наконец: Экспериментируйте! Только ты знаешь, как тебе нравится твой кофе. Примечание: Кофейная гуща отлично подходит для мульчирования или для ящиков для компоста!

*Эти заявления не были оценены Управлением по контролю за продуктами питания и лекарствами. Этот продукт не предназначен для диагностики, лечения, излечения или профилактики каких-либо заболеваний.