Молотый кофе Starbucks Decaf Dark Roast Caffe Verona - 12 унций

Бестселлер
12931533
Нет в наличии

Характеристики

Описание

Starbucks Молотый Кофе Без Кофеина Темное Жареное Кофе Верона Описание
  • Молотый Кофе Без кофеина
  • 100% Кофе Арабика
  • Темное Жаркое
  • Дегустационные примечания: Темное Какао и Карамелизованный Сахар
  • Кошерный

Жаркое в Starbucks®

Каждый кофе требует немного другой обжарки, чтобы достичь своего пика аромата, кислотности, тела и вкуса. Мы классифицируем наш кофе по трем профилям обжарки, поэтому найти ваш любимый легко.

Темный Насыщенный и Смелый

История Кафе Верона

Это кофе одной настоящей любви и трех имен. Мы создали его только для ресторана в Сиэтле в 1975 году, назвав его Смесью Джейка. И людям это нравилось. На самом деле их было так много, что мы начали вручную черпать и смешивать их на заказ в наших магазинах, где они были известны как смесь 80/20 для рецепта. Любовь была настолько сильна, что мы, наконец, сделали это официально, назвав его Вероной в честь города, который вдохновляет так многих. Как бы там ни было, это дело чистой романтики.

Направления

Сварите отличный кофе

Используйте холодную фильтрованную воду.

2 Столовые ложки ( 10 г) кофе + 6 жидких унций ( 180 мл) воды

Храните кофе в герметичном непрозрачном контейнере при комнатной температуре и используйте в течение недели после открытия.

*Эти заявления не были оценены Управлением по контролю за продуктами питания и лекарствами. Этот продукт не предназначен для диагностики, лечения, излечения или профилактики каких-либо заболеваний.