Молотый кофе Starbucks Dark Roast Single-Origin Sumatra - 12 унций

Бестселлер
12959162
1 631 ₽

Характеристики

Описание

Starbucks Молотый Кофе Темной Обжарки Одного Происхождения На Суматре Описание
  • Одного происхождения
  • Земляной и Травяной
  • Темный Молотый 100% Кофе Арабика
  • Кошерный

Жаркое в Starbucks®

Каждый кофе требует немного другой обжарки, чтобы достичь своего пика аромата, кислотности, тела и вкуса. Мы классифицируем наш кофе по трем профилям обжарки, поэтому найти ваш любимый легко.

Темный Насыщенный и Смелый

Суматра Одного происхождения

Как и пышный индонезийский остров его происхождения, этот пряный кофе стоит особняком. Насыщенный, с мягким вкусом во рту, стойкими ароматами сушеных трав и свежей земли и почти без кислотности. Наши обжарщики любят превращать эти непредсказуемые бобы из темно-кораллово-зеленых в тигрово-оранжевые, в насыщенный маслянистый цвет красного дерева, раскрывая смелые ароматы, без которых многие из нас не могут жить. Кофе с Суматры является основой наших самых ценных смесей, и мы имели честь поделиться с вами этим на протяжении четырех десятилетий.

Направления

Сварите отличный кофе

Используйте холодную фильтрованную воду.

2 Столовые ложки ( 10 г) кофе + 6 жидких унций ( 180 мл) воды

Храните кофе в герметичном непрозрачном контейнере при комнатной температуре и используйте в течение недели после открытия.

*Эти заявления не были оценены Управлением по контролю за продуктами питания и лекарствами. Этот продукт не предназначен для диагностики, лечения, излечения или профилактики каких-либо заболеваний.