Молотый кофе Puroast Ground Coffee Decaf Low Acid House Blend -- 12 oz

Бестселлер
12931167
Нет в наличии

Характеристики

Описание

Описание смеси для приготовления молотого Кофе без кофеина с низким содержанием кислоты
  • Низкая Кислотность • На 50% Более Низкая Кислотность
  • Без кофеина

Puroast® Кофе с Низким Содержанием Кислоты

Puroast - это отличный на вкус, 100% настоящий кофе из арабики-без каких-либо обработок или добавок

Более 90% опрошенных потребителей испытывают проблемы с желудком при употреблении Puroast

Исследование, проведенное Калифорнийским университетом в Дэвисе, показало, что Puroast® имеет рН, который отражает уровень кислоты на 50-80% ниже, чем у других ведущих брендов, включая те сорта кофе, которые утверждают, что они безвредны для желудка или с низким содержанием кислоты. рН является лучшим показателем при определении содержания кислоты; чем выше уровень кислоты, тем сильнее раздражение желудка.

История Puroast®

Кофе Puroast ведет свою историю с гор Анд в Южной Америке. Основатель компании потратил много лет на разработку "Утраченного искусства" обжарки. Запатентованный процесс Puroast представляет собой смесь старых и новых технологий и представляет собой устойчивую, высокоэффективную энергетическую систему. Результат: Чистый Кофе С Низким Содержанием Кислоты. Отличный на вкус, полезный для желудка продукт, содержащий на 50% меньше кислоты, чем другие сорта кофе.

Puroast® Технология

Для производства кофе Puroast Coffee использует самые современные энергетические технологии. Для запатентованной системы Puroast используется уникальная система возобновляемых источников энергии. Более 90% энергии, используемой на объекте, поступает из возобновляемых источников. Puroast получил почетную Печать устойчивости от Института устойчивого бизнеса.

Использование возобновляемых видов топлива уменьшает зависимость от импортного топлива и помогает Puroast поддерживать конкурентоспособные цены.

Направления

Инструкции по завариванию:

Для молотого кофе: Используйте 1 столовую ложку на чашку. Добавьте еще для более сильного аромата. Используйте свежую холодную воду.

Без Кофеина.

*Эти заявления не были оценены Управлением по контролю за продуктами питания и лекарствами. Этот продукт не предназначен для диагностики, лечения, излечения или профилактики каких-либо заболеваний.