Dazbog Coffee Bold из цельных зерен Sumatra Mandheling - 12 унций

Бестселлер
12948943
1 619 ₽

Характеристики

Описание

Кофе Dazbog Жирный Из цельных зерен Суматра Манделинг Описание
  • Даз Болотный Кофе Суматра Манделинг
  • Прекрасное тяжелое тело, Сладкий, Землистый аромат с отчетливым затяжным послевкусием.
  • 12 унций Жирного кофе из цельных зерен!

Отличная чашка кофе Dazbog - это разговор. Это начинается с того, что вы делаете глубокий, очищающий вдох и говорите себе: "Притормози, притормози." Будьте на месте. Начните со свежей, холодной воды. Прикоснитесь к нему кончиками пальцев. Представьте себе русскую зиму. Холодная, свежая, чистая вода-это холст.

Направления
Инструкции по Завариванию. Отмерьте две столовые ложки фасоли на каждые шесть унций воды и правильно измельчите фасоль с помощью мясорубки. Для капельных пивоваров измельчите 12 секунд (от среднего до мелкого). Для френч-прессов измельчите около 9 секунд (от среднего до грубого). Потратьте время, чтобы понюхать молотый кофе. Сделайте глубокий вдох. Что вы видите перед своим мысленным взором? Мощеные улицы? Традиции мастерства? Поддерживайте это соотношение кофе к воде независимо от количества сваренного кофе. Для френч-прессов залейте молотые бобы горячей водой (195-205 градусов по Фаренгейту) и установите таймер на четыре минуты. Затем налейте и снова понюхайте. Насладитесь очарованием и сложностью старого света. Теперь вы готовы к своему первому впечатлению за день ... вашему потрясающему моменту. Наслаждаться.

*Эти заявления не были оценены Управлением по контролю за продуктами питания и лекарствами. Этот продукт не предназначен для диагностики, лечения, излечения или профилактики каких-либо заболеваний.