Органический цельнозерновой кофе Puroast с низким содержанием кислоты, французская обжарка - 12 унций
- Артикул:
- 12934799
Характеристики
Описание
- В 7 Раз Больше Антиоксидантов, Чем В Зеленом Чае
- На 70% Меньше Кислоты, Чем В Других Сортах Кофе
- Лучший, Менее Горький Мир
- Министерство сельского хозяйства США Органическое
История Puroast®
Однажды утром, сидя на венесуэльской кофейной ферме, мой хозяин, тот же самый парень, который также выращивал, жарил и варил бобы, подал мне чашку кофе. Вкус был непохож ни на один кофе, который я когда - либо пробовал, - пикантный, насыщенный и очень мягкий. Никакой горечи.
Тогда я понял, что хочу сосредоточиться на этом процессе обжарки. После долгого, сложного путешествия, включавшего ценные дегустации с местным португальским пекарем и экспертом по кофе, родился кофе Puroast.
Но в этой истории есть гораздо больше.
После множества звонков от клиентов, которые говорили, что у них не было типичной изжоги, вызванной кофе, после употребления Puroast, мы решили выяснить, почему.
История Продолжается
Мы обнаружили, что на самом деле в Puroast есть большая разница - наш рецепт обжарки не только обеспечивает более приятный вкус, но и значительно снижает содержание кислоты в кофе более чем на 70% по сравнению с ведущими брендами. Это было подтверждено научными исследованиями в Калифорнийском университете в Дэвисе. Эта же исследовательская группа также обнаружила, что наш процесс обжарки значительно увеличивает количество антиоксидантов в 7 раз больше, чем в зеленом чае, и в 5 раз больше, чем в других ведущих сортах кофе.
Я думаю, вы узнаете, что я делал на той венесуэльской кофейной ферме. Наряду с изысканным вкусом кофе Puroast, преимущества более низкого содержания кислоты и богатого уровня антиоксидантов принесут вам такое удовольствие, как никакой другой кофе, который вы когда-либо пробовали.
Керри Сакс - основатель
Во Что Мы Верим
Мы считаем, что лучший кофе обжаривается так, как его обжаривают фермеры на кофейных плантациях по всему миру: медленно, небольшими партиями, на слабом огне, чтобы кофейные зерна проявили свои лучшие качества. Без кислотности или жженого привкуса.
Мы считаем, что обжарка кофе таким образом не просто улучшает вкус, но и улучшает ваше самочувствие. Наука показала, что Puroast уникально и естественно снижает уровень кислоты и повышает антиоксиданты без добавок.
Мы верим в устойчивые методы и с этой целью используем в наших жаровнях сельскохозяйственные побочные продукты и экологически чистые материалы.
Мы верим в сообщество и дружбу вокруг нашего кофе. Puroast происходит из отличного сочетания культур, и мы считаем, что кофе лучше всего подходит для объединения людей и идей.
НаправленияИнструкции по завариванию
Для цельных зерен: Мелко измельчите кофе в домашней кофемолке непосредственно перед завариванием. Используйте 2 столовые ложки кофе на чашку свежей холодной воды, заварите и наслаждайтесь.
Мелкий помол придаст больше вкуса, но не горечи.
Для Молотого Кофе:
Используйте 2 столовые ложки кофе на чашку свежей холодной воды, заварите и наслаждайтесь.
Хранение Кофе
Мы рекомендуем хранить ваш кофе Puroast в герметичном контейнере, в прохладном, темном месте для максимального аромата и свежести
*Эти заявления не были оценены Управлением по контролю за продуктами питания и лекарствами. Этот продукт не предназначен для диагностики, лечения, излечения или профилактики каких-либо заболеваний.