Органический кофе Jim's из цельных зерен средней обжарки Jo-Jo's Java - 12 унций

Бестселлер
12936482
Нет в наличии

Характеристики

Описание

Органический Кофе Джима Из Цельных Зерен Средней Прожарки Средней Прожарки Описание Jo-Jo на Java
  • Смесь |Жаркое: Среднее/Легкое
  • Министерство сельского хозяйства США Органическое
  • Кошерный

Для моей жены это сочетание изящества, полного аромата и хорошего вкуса. Вам понравится его гладкость, он никогда не бывает горьким. Так что расслабьтесь с чашечкой кофе, оставьте детей с няней.

Терпение

С фермы. Чтобы поджариться. Чтобы заварить.

Кофе, который вы сегодня держите в руке, - это продукт терпения. Терпение фермера, выращивающего органический кофе, выращивающего самые сложные, ароматные бобы. О команде, которая тратит время на тщательное приготовление и обжаривание каждой партии, чтобы получить точные вкусовые ноты. И, наконец, терпение, которое вы проявляете, заваривая чашку кофе, лучше всего описать как ваше.

Мы называем это кофе с характером. И мы надеемся, что вам это понравится так же сильно, как и нам.

Заметки Джима...

Мы все любим кофе. Его дразнящий аромат, как он вызывает улыбку на нашем лице, как он замедляет наш напряженный мир. Мы воочию убедились в преимуществах органики. От вдохновляющих фермеров и их пышных, биологических экосистем до нашего кофейного столика, где мы выбираем только лучший кофе.

Мы очень гордимся тем, что предоставляем неизменно потрясающий кофе, и искренне благодарны за то, что являемся небольшой органической частью нашей повседневной жизни.

Наслаждайтесь!

Направления

Советы по Завариванию.

Мы из тех людей, которые читают по краям кофейных пакетиков. Похоже, ты тоже. Для экономии места, вот основные правила: используйте 2 столовые ложки молотого кофе на чашку 6 унций. Используйте свежую, чистую воду. Для хранения плотно сверните мешок, чтобы удалить воздух, и запечатайте сверху.


Не содержит синтетических пестицидов и удобрений

*Эти заявления не были оценены Управлением по контролю за продуктами питания и лекарствами. Этот продукт не предназначен для диагностики, лечения, излечения или профилактики каких-либо заболеваний.