Кофе в зернах Illy Caffe темной обжарки - 8,8 унции

Бестселлер
12952350
Нет в наличии

Характеристики

Описание

Описание Кофе в зернах Illy Caffe Темной Обжарки
  • Для Любой Подготовки
  • Совершенствуя Итальянский Эспрессо С 1933 Года
  • Содержание кофеина Не более 1,5%
  • Кошерный

кофе из цельных зерен lly-идеальный выбор для любителей кофе, которые предпочитают измельчать зерна в соответствии со своим индивидуальным вкусом и методом приготовления. отличительная смесь изысканного кофе из арабики illy с мягким, насыщенным и насыщенным вкусом создана в результате умелого смешивания 100% экологически чистых зерен арабики, тщательно отобранных из разных регионов выращивания по всему миру. В результате получается настоящий итальянский кофе, который безупречно однороден, гладок, сбалансирован и никогда не горчит – идеально подходит для всех видов приготовления кофе. Используя эксклюзивный процесс, кофе illy упаковывается в герметичную банку без воздуха, которая усиливает и запечатывает драгоценные ароматы и масла, так что вы наслаждаетесь самым свежим вкусом- чашка за чашкой.

Направления

Руководящие принципы подготовки

Приготовление Вода Кофе Молоть Итальянский эспрессо/капучино 1 унция 1 Столовая ложка с горкой ** Мелко сваренный кофе (автоматическое капание) 2 чашки (по 5 унций каждая) 1 Столовая ложка с горкой ** Средний Французский пресс 8 унций 1 Столовая ложка с горкой ** Средний итальянский мока 5 унций

1 Столовая ложка с горкой **

Отлично *подстраивайтесь под личный вкус ** 7 граммов

Хранение - Хранить вдали от солнечного света и тепла. Чтобы сохранить кофе, храните его в холодильнике для продления свежести. Не замораживать. После вскрытия лучше всего употреблять в течение 15 дней. Лучше всего до конца месяца: дата указана на дне банки.

*Эти заявления не были оценены Управлением по контролю за продуктами питания и лекарствами. Этот продукт не предназначен для диагностики, лечения, излечения или профилактики каких-либо заболеваний.