Madhava Natural Sweeteners, органический кокосовый сахар, нерафинированный, 454 г (1 фунт)

Бестселлер
61425100
11 $
  • Бренд Madhava Natural Sweeteners
  • Доставка из США
  • Курьер EMS 23 мая
  • Стоимость доставки заказа в США от 15 $

Сроки доставки указаны ориентировочно и зависят от региона доставки. Подробнее на этой странице

Характеристики

Вес в упаковке
0.45 кг

Вес и размеры

Вес
0.45 кг

Логистические данные

UPC
078314216004

Общие характеристики

Размеры
7.6 x 12.7 x 14 cm, 0.45 кг
Код товара
MDH-21600

Прочие свойства

Бренд
Madhava Natural Sweeteners

Свойства

Срок годности
декабря 2025

Содержимое упаковки

Количество в упаковке
453.59 г

Описание

  • Заменитель сахара
  • Аллюлоза
  • Натуральный сладкий вкус
  • Нерафинированная (но столь же окультуренная) альтернатива тростниковому сахару
  • Сертификат Non-GMO Project Verified
  • Сертификат USDA Organic
  • Подходит для приготовления выпечки
  • Заменяет сахар в пропорции 1:1
  • Экологичные методы выращивания и сбора
  • Веганский продукт
  • Без глютена
  • Сертификат кошерности Kosher Parve
  • Органический состав сертифицирован департаментом сельского хозяйства Колорадо

Созерцайте красоту кокосовых цветков

Кажется, что все внимание сосредоточено на кокосах. Однако стоит перевести свой взгляд с экзотического фрукта и вы увидите, что кокосовая пальма хранит в себе не меньше вкусных и полезных свойств. Откройте для себя кокосовый цветок — источник нашего вкусного, органического кокосового сахара без ГМО. Удивительно, но на вкус он совсем не похож на плод кокоса. Органический кокосовый сахар имеет свой нежный вкус, что делает его идеальной заменой рафинированного сахара. Вы можете добавлять его во все ваши любимые блюда: выпечку, смузи, кофе, чай и многое другое. Органический кокосовый сахар содержит натуральные питательные вещества: магний, калий, цинк, железо, витамины группы B и аминокислоты. Что еще можно желать от подсластителя? С радостью сообщаем, что наш продукт получен из экологического источника и не содержит ГМО. С кокосовой пальмы производится на 50–75% больше сахара на акр, чем из тростника, при этом используется только 20% ресурсов. Восхитительный подарок, который продолжает расти. Сладкий!



Рекомендации по применению

Отлично подходит для выпечки. Замена сахара 1:1.



Ингредиенты

Органический кокосовый сахар.