Наружный / внутренний настенный светильник, 6 Вт светодиодный настенный светильник, современный, теплый белый настенный светильник, уличный настенный светильник 3000 K, настенное освещение IP65 для спальни, гостиной, ванной комнаты, черный [Класс энергопотребления A ++]

Бестселлер
17310879
Нет в наличии

Характеристики

Описание

  • Убедитесь, что это подходит, введя номер вашей модели.
  • 6 Вт светодиодный настенный светильник современный дизайн: световые эффекты освещения вверх и вниз, 6 светодиодов излучают теплый белый свет в форме конуса и мягко рассеиваются по стене, создавая приятную атмосферу. Он очень хорошо смотрится на лестнице, в спальне, гостиной или прихожей и идеально сочетается с различными стилями отделки.
  • Высококачественный водонепроницаемый: IP65 водонепроницаемый, материал корпуса черного настенного светильника - высококачественный алюминий, отличная водонепроницаемость, может использоваться не только в помещении, но и на открытом воздухе.
  • Энергосберегающий и экологически чистый: настенное освещение 6 Вт внутри/снаружи, высококачественные и чрезвычайно яркие светодиоды, без вспышки, низкое энергопотребление, верхнее и нижнее освещение для защиты ваших глаз и экологически чистое. Энергетический класс A++
  • Небольшой размер настенного светильника: 165 мм (ширина) x 80 мм (высота) x 40 мм (проекция), вес: 490 г, небольшой размер, экономия места. Прочный и долговечный, длительный срок службы, около 50 000 часов.
  • Простота установки: переменный ток 220 В - 240 В, теплый белый (3000 К); простота установки, вы можете работать в соответствии с прилагаемым руководством. Но устанавливайте его под руководством профессионалов для вашей безопасности.
  • Высококачественное послепродажное обслуживание: с момента покупки мы предоставляем бесплатную гарантию на 12 месяцев. Если у вас есть какие-либо вопросы, вы можете обратиться в службу поддержки клиентов, которая работает для вас онлайн 24/7. Так что будьте уверены, вы можете купить. Наше дружелюбное и эффективное обслуживание клиентов избавит вас от забот.