LE 24 W Потолочный светильник Светодиодный потолочный светильник с регулируемой яркостью IP54 Водонепроницаемый Диаметр 33 5000 K Светильник для ванной 2100 лм Холодный белый свет Светильник для ванной Круглый плоский свет Идеально подходит для кухни, спальни, балкона, прихожей, ванной комнаты, гостиной

Бестселлер
17317319
Нет в наличии

Характеристики

Описание

  • Убедитесь, что это подходит, введя номер вашей модели.
  • Яркость с регулируемой яркостью: благодаря функции регулировки яркости от 10 % до 100%, вы можете уменьшить яркость потолочного освещения в соответствии с вашими пожеланиями и настроить потолочное освещение в соответствии с пространственными условиями, а также сэкономить энергию и затраты на электроэнергию. Конечно, вы также можете выбрать не уменьшать яркость.
  • Экономия энергии: сэкономьте 85 % на счете за электроэнергию, заменив две лампы мощностью 100 Вт на наш плоский потолочный светильник мощностью 24 Вт.
  • Супер яркий и без бликов: мощность 24 Вт при 2100 люменах с холодной белой яркостью позволяет полностью осветить вашу гостиную. 240 высококачественных светодиодов в белом корпусе мощностью 5000 К обеспечивают равномерный свет без бликов.
  • Простая установка и подходит для влажных помещений: затягивающая установка, регулируемое расстояние между отверстиями. С сертификатом водонепроницаемости IP54, профессионально установленным, возможно безопасное использование в ванной комнате. Светодиодный потолочный светильник подходит для всех ванных комнат.
  • Прочный и безопасный корпус: Пластиковый корпус, изготовленный из высококачественного ПК, обладает лучшей светопропускаемостью и интенсивностью, чем другие потолочные светильники, он ударопрочен, виброустойчив и изолирован, поэтому вы избегаете поражения электрическим током и пожара. Защитите членов своей семьи эффектом, более подходящим для использования на открытом воздухе. Никакого ультрафиолетового или инфракрасного излучения, и вы внесете свой вклад в окружающую среду.