Лампа для чтения Stanbow 26 Светодиодный зажимной светильник с 4 режимами освещения, зажимная лампа с регулируемой яркостью с сенсорным переключателем, USB-аккумулятор с защитой глаз Янтарный свет для детской кровати Ночное чтение Белый [Класс энергопотребления A ++]

Бестселлер
17305057
Нет в наличии

Характеристики

Описание

  • Убедитесь, что это подходит, введя номер вашей модели.
  • 4 режима освещения. Оснащен 26 светодиодами и 2 сенсорными кнопками, доступны 4 режима освещения (теплый белый, янтарный, холодный белый и ночной свет). Благодаря регулируемым уровням яркости лампа для чтения может обеспечить достаточно света во время чтения, так что вам не придется напрягать глаза.
  • Защита для глаз янтарного цвета. Светильник-зажим Stanbow может излучать мягкий янтарный свет, который не содержит синего цвета. Он может стимулировать выработку мелатонина ночью и снижать напряжение глаз, снижая усталость глаз и значительно улучшая качество сна после чтения или работы ночью. Подходит для книжных червей, детей, рабочих, художников.
  • Зарядка через USB. Лампа для чтения содержит перезаряжаемую батарею емкостью 2000 мАч через USB-порт, а время автономной работы составляет около 28 часов (при низкой настройке яркости). В режиме ночного освещения это около 12 часов. Если свет становится слабее, пожалуйста, зарядите его.
  • Устойчивый зажим и гибкая лебединая шея. Лампа для чтения Stanbow представляет собой зажимную лампу и может быть прикреплена к краю мебели с помощью зажима. Вы также можете свободно стоять на столе. Благодаря гибкой гусиной шее зажимной светильник регулируется под углом так, чтобы свет падал на страницу книги. Так что ты можешь читать в постели и спать спокойно. Кроме того, у вас всегда достаточно света для линий, что облегчает ваши глаза.
  • Пожалуйста, обратите внимание: Сертификат безопасности CE и ROHS; если у вас есть какие-либо вопросы по поводу этой светодиодной лампы для чтения Stanbow 26, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки напрямую, так как ваше удовлетворение очень важно для нас