Hepside Clamp Lamp Bed 32 светодиода Гибкая лампа для чтения 360 ° Зажим для книг 3 цвета и бесступенчатый диммер Прикроватная лампа с сенсорным управлением Перезаряжаемая батарея USB Светодиодный зажим Свет Защита глаз Лампа для чтения Детский белый [Класс энергопотребления A +++]

Бестселлер
17305052
Нет в наличии

Характеристики

Описание

  • Убедитесь, что это подходит, введя номер вашей модели.
  • Лампа для чтения для ухода за глазами: Зажимная лампа Hepside с 32 светодиодами, свет мягкий, без мерцания и без бликов. Он был специально разработан, чтобы помочь людям уменьшить усталость глаз, вызванную длительным чтением и рабочим временем. В лампе для чтения используется большой круглый абажур, так что площадь освещения больше, а излучение света более равномерное, что может лучше защитить ваши глаза.
  • Многофункциональный светодиодный светильник-зажим: прикроватную лампу можно не только закрепить на кровати или книжной полке, но и разместить плашмя на столешнице и использовать в качестве настольной лампы. Силиконовая подушка на увеличенном основании диска делает его устойчивым на столешнице. Выемка базовой станции может поддерживать мобильный телефон, так что вы можете смотреть обучающие видео или фильмы. Его также можно повесить на стену, чтобы сэкономить место. Универсальность делает его подходящим для любого места.
  • Непрерывное затемнение и 3 цвета: зажим для книжной лампы для чтения имеет 3 ярких цвета: холодный свет, теплый свет и естественный свет. Цветовую температуру можно установить в диапазоне 3000 - 6500 К. Каждый режим освещения имеет функцию непрерывного затемнения. Вы можете выбрать статус освещения в соответствии с вашими пожеланиями, чтобы создать комфортную и идеальную атмосферу освещения.
  • Гибкая шейка и высокопроизводительный зажим: гусиная шея светодиодного зажима может быть согнута на 360°, так что высоту и направление света можно гибко регулировать, чтобы всегда находить идеальное положение. Сверхмощный мягкий зажим можно прикрепить к любому краю мебели, не поцарапав его. (Максимальная ширина клипа, который можно открыть, составляет 6 см)
  • Высокая емкость и перезаряжаемость: аккумулятор для лампы для чтения можно заряжать через USB. Встроенный аккумулятор емкостью 1800 мАч обеспечивает непрерывное освещение до 30 часов (низкая яркость). Интерфейс быстрой зарядки Tybe C (оснащен 1,5-метровым USB-кабелем для передачи данных), вам не нужно различать направление, всего 4 часа, вы можете читать в любое время и в любом месте, устраняя проблемы с подключением кабелей.