Лампа с единорогом, Прикроватная лампа для детей со светодиодной лампой и абажуром, Подарки с единорогом для девочек, Украшение спальни, Ночник для столов и прикроватных тумбочек (Вилка Pink Star EU)

Бестселлер
17293521
Нет в наличии

Характеристики

Описание

  • Убедитесь, что это подходит, введя номер вашей модели.
  • Супер шикарный стиль с ручной росписью основания лампы единорога: каждая модная детская комната нуждается в фантастическом освещении. Эта маленькая настольная лампа для детей с супер милой и игривой основой единорога, изготовленной из смолы, которая отличается прочностью и компактностью, является приятным дополнением. Он идеально подходит для меблировки комодов, письменных столов и прикроватных тумбочек.
  • Настольная лампа без мерцания и ухода за глазами со светодиодной подсветкой: эта розовая светодиодная настольная лампа без мерцания обеспечивает уход за глазами мягким и стабильным светом без бликов и помогает избежать усталости глаз и головных болей, вызванных длительным мерцанием. Эта симпатичная настольная лампа с единорогом содержит энергоэффективную светодиодную лампу с цоколем E27.
  • Многофункциональный с 3-цветовым режимом изменения: ночник с изменением цвета для детских комнат с 3-цветовым режимом: теплый, теплый белый и холодный белый. Теплые цветовые температуры оказывают успокаивающее действие, в то время как более холодные цветовые температуры стимулируют деятельность мозга. Идеальные подарки единорога для девочек для украшения, отдыха, чтения, обучения и рабочего освещения.
  • Причудливый и устойчивый к выцветанию тканевый абажур: Вы все еще ищете украшение спальни с единорогом для девочек? Очаровательный абажур этой прикроватной лампы предназначен для привлечения большого внимания. Устойчивые к выцветанию ткани в качестве поверхности и прочный ПВХ в качестве подкладки. Выпускается в 4 различных исполнениях. Узоры с тонкими краевыми полосками и стойкой к коррозии теневой конструкцией UNO.
  • Отличное обслуживание клиентов: Все лампы JYPS unicorn для комнат для девочек продаются с 30-дневной гарантией возврата денег и могут быть возвращены без возражений. Мы также предлагаем первоклассное обслуживание клиентов, чтобы сделать вашу покупку без ваших забот.