12 Вт современный хрустальный потолочный светильник, хрустальная люстра для прихожей, лестницы, прихожей, спальни, гостиной, бара, ресторана, кухни, кафе, потолочный светильник в стиле скандинавского минимализма (фонарь/золотой цвет)

Бестселлер
17284257
2 946 ₽
Цвет:Schwarz-laterne

Характеристики

Общие характеристики

Batteries Required?
‎No, No
Batteries Included?
‎No, No
Wattage
‎12 Watts, 12 watts
Type of Bulb
‎LED, Weißglühend, LED, Weiglhend
Package Dimensions
‎21.6 x 21.4 x 15.9 cm; 856 Grams, 21.6 x 21.4 x 15.9 cm; 856 Grams
Switch Installation Type
Deckenmontage
Light fixture form
Chandelier
Date First Available
27 April 2021
Indoor/Outdoor usage
Innenbereich
Room type
Flur, Schlafzimmer, Kche

Вес и размеры

Вес
0.9 кг

Дизайн

Цвет
Schwarz-laterne, ‎Schwarz-laterne

Свойства

Материал
Хрусталь, Kristall
Бренд
‎NVIDEOFUN, NVIDEOFUN
Стиль
Modern

Характеристики поставщика

Manufacturer
‎NVIDEOFUN, NVIDEOFUN

Описание

  • Убедитесь, что это подходит, введя номер вашей модели.
  • ✨ Удобное освещение: световой дизайн может помочь нам создать идеальную пространственную структуру для передачи различных настроений и уровней в замкнутом пространстве.
  • ✨ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ДИЗАЙН ХРУСТАЛЬНОЙ ЛАМПЫ - Кристалл сплетен из проволоки на абажуре и идеально вписывается в вашу комнату, независимо от того, включаете вы свет или выключаете. Современный скандинавский минималистский потолочный светильник, новый стиль, в нем есть чувство моды и современности
  • ✨ Размеры: потолочный светильник с металлическим стеклянным абажуром диаметр: 15 см; общая высота лампы: 17 см. Потолочное освещение в мини-стиле, основание лампы E27. (Лампочка в комплекте)
  • ✨ ПОДХОДИТ ДЛЯ РАЗЛИЧНЫХ СЦЕН: Идеальное украшение, идеально подходит для украшения коридоров, студий, спален, кухонь, баров, кафе, магазинов и т.д. Или там, где требуется креативное освещение.
  • ✨ Простота установки: способ установки этой светодиодной лампы вам не нужна помощь электрика. Также очень удобно одному человеку самостоятельно устанавливать светильник. Светодиодный потолочный светильник не поворачивается и не регулируется по яркости.